О сертификации digital - агентств

О сертификации digital - агентств

На данный момент существует огромное количество агентств по продвижению товаров и услуг, множество кричащих предложений о самых лучших решениях для Вашего бизнеса, но как удостовериться в том, что подрядчик является тем, кем о себе заявляет?

На помощь клиентам приходит сертификация агентств. С помощью сертификации, в независимой экспертизе, агентства подтверждают свои компетенции в направлениях, по которым ведут деятельность. 

Данная процедура выступает как помощь клиенту в выборе надежного партнера для продвижения своего бизнеса.
Если говорить о пользе для агентств, то – это возможность подтвердить устойчивое положение на рынке, иметь преимущество перед конкурентами и повысить лояльность потенциальной аудитории при выборе подрядчика, на основе объективной оценки.

В 2018 году наше агентство получило сертификаты от Ruward по Контекстной рекламе и SEO продвижению. Мы уже заслужили доверие многих крупных компаний, продолжая сотрудничество и постоянную поддержку наших клиентов. Теперь мы доказали нашу сильную позицию на рынке, пройдя сертификацию Ruward.
Немного о проведении процедуры сертификации:  
Сертификацией занимается Ruward — известная в рынке инфраструктурная группа, работающая с 2013 года. Рейтинги Ruward — первые в рынке digital-агентств, которые строятся по измеримой и открытой схеме, основываясь на взвешенных оценках множества других рейтинговых структур.
Ruward сертифицирует стабильность и масштаб компании в оказании определенной услуги. То есть сертификат удостоверяет, что компания действительно оказывает заявленные услуги, а не просто обозначила их на сайте. И делает это довольно долго, на протяжении 4–5 лет. Также проверяется наличие выполненных и оплаченных контрактов, минимальный оборот по услуге (он доказывается подписанными актами приёма-сдачи работ и бухгалтерскими отчётами). Проверяются отзывы заказчиков — разными способами, включая прямые контакты с клиентами. Люди в штате — штатным расписанием и непосредственным интервью со всеми нужными сотрудниками в офисе сертифицируемой компании.
В рамках сертификации производится (включая очный визит сотрудников Центра в офис агентства, проверку оригиналов документации и собеседование сотрудников) комплексный аудит показателей компании, наличие в штате необходимого количества профильных специалистов, общую штатную численность компании, количество реализованных проектов/контрактов за период и общий срок существования агентства. Помимо аудита и подтверждения формальных показателей специалисты Центра выявляют и подтверждают наиболее значимые сильные стороны агентства, проходящего сертификацию.
Агентство «VBI» работает с 2012 года, и давно находится в ТОП рейтингах агентств России, а сертификация от Ruward еще раз подтверждает компетентность наших сотрудников, стабильное, уверенное положение агентства на рынке digital.

Возврат к списку

Ваша заявка отправлена
Обратная связь
×